Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 12:53

Carrefour2.jpg

 

 

 

 

 

 Image--2-b

 

 

 

Des rayons traditionnels  qui disparaissent (Boucherie, Boulangerie), pour devenir en « libre service »…

La boulangerie/pâtisserie : tous les magasins les uns après les autres sont en train de basculer  en « surcongélation»…

Plus besoin  de boulangers et de pâtissiers, apprentis,  poser le gâteau, la tarte de la chambre froide dans la vitrine, un(e) simple employé(e) suffit amplement…

 

Idem pour la boucherie, toute la viande sera mise sous barquette directement à l’abattoir, comme cela plus besoin de main d’œuvre « spécialisée » en magasin, un(e) simple employé(e) suffit amplement pour mettre des barquettes en rayon…

 

Mais je vous rassure, le prix en caisse lui continuera bien à augmenter  

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le vrai visage de la grande distribution
  • : Le ras le bol du discours de la grande distribution, qui nous jure les yeux dans les yeux et la main sur le coeur, qu'elle se bat pour notre pouvoir d'achat... alors que toutes les enseignes font depuis des années d'énormes bénéfices sur le dos des consommateurs...
  • Contact

Vidéos sur la Grande distrib..


 














Recherche

Pages

Emmision À Revoir...